Мобильная баня Мобиба – лучший пар и лучший отдых на природе

Температура в 120 градусов в парилке мобильной бани «Мобиба» - реальность!

Более того, если «Мобибу МБ-10 А» с печью «Медиана», к примеру, затопить летним вечером добротными сухими дровами или березовыми брикетами, то столбик Вашего градусника покажет даже плюс 140! Поддавать на каменку рекомендуется крайне осторожно! Горячий пар при такой высокой температуре может навредить здоровью.

Если же Вы любите париться круглый год и Ваша любовь к бане на природе не угасает со сменой сезона, то для обеспечения температуры в 100 градусов и выше, понадобится дополнительный тент. Такой накидной тент – это возможность комфортного парения при температуре на улице до - 15.

В ситуации, когда за окном суровая зима, а жарко попариться уж очень хочется, тогда Ваш выбор – это двухслойная мобильная баня (Мобиба МБ-22, МБ-332, МБ-442 М2, МБ-552 М2, Р-63), укомплектованная печью «Медиана» в комплекте с «Парофоном-3». Температура в парилке будет около 90 градусов, но за счёт перегретого пара (на выходе из «Парофона» - до 500 градусов), острые ощущения гарантированы.

Тестирование нашими верными «сталеварами» в безветренную погоду при – 20 мороза в двухслойной мобильной бане «Мобиба МБ-22» с «Паробомбой» показало, что как только на каменку льют горячую воду, большинство парильщиков стремится спуститься с высокого полка вниз, где чуть прохладнее. Температура пара на выходе из «Паробомбы» - 600 градусов!

В теплое время года «Паробомбу» следует использовать с осторожностью!

Наши специалисты помогут подобрать мобильную баню и аксессуары к ней в соответствии с Вашими пожеланиями.

Звоните +375 29 610 67 33 и пишите sales@lrg.by.


14.09.2018