Новинки в каталоге Мобиба

Предлагаем всем любителям бани попробовать и полюбить натуральные аксессуары ручной работы, бережно созданные только для Вас.

Мочалки изо льна

Льняные мочалки хорошо очищают кожу, массажируют, стимулируют движение крови и улучшают обмен веществ в организме.

Льняную мочалку рекомендуется использовать с натуральным банным мылом, а также с кассетами саше из трав. Выбирайте свою мочалку и пользуйтесь в нашей мобильной бане Мобиба: https://mobiba-minsk.by/aksessuary/

Саше для обтирания из целебных трав

Саше можно использовать для улучшения кровообращения, цвета лица и питания кожи. Сборы трав в индивидуальных пакетиках хорошо лечат грибковые заболевания.

Прикладывайте влажное саше к различным участкам кожи, чтобы питать её настоем целебных трав, лечить суставы, заживлять раны.

Фитостельки c целебными травами

Фитостельки наполнены травами и сухими листьями деревьев. Натуральные стельки из трав  улучшают кровообращение, снимают усталость.

Фитостельки можно использовать целый день или ночь. После чего дальнейшее их использование не рекомендуется. Регулярное применение стелек 2-3 раза в неделю благотворно отразится на всем организме.

Мыло ручной работы с эфирными маслами

Натуральное мыло с эфирным маслом подходит для ухода за любым типом кожи, оказывая питающее, увлажняющее, а также сильное тонизирующее действие, повышающее эластичность и упругость кожи. Эффективно восстанавливает защитные функции кожи, повышает ее сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Способствует заживлению ран.

В состав мыла входят только натуральные ингредиенты растительного происхождения.  Использование натурального мыла не несет вреда окружающей среде.

Карпатский чай

Самый натуральный и экологический сбор из трав, произрастающих в горной системе Карпат. Прекрасно тонизирует, очищает организм, дарит бодрость и заряд сил. Такой чай – отличный напиток как до, так и после принятия банных процедур.

 


08.08.2018